Меню

Отзывы пациентов клиники

Хочу выразить огромную благодарность доктору Новосельцеву!
Это мой первый опыт лечения, который помог с 1 раза. Пришла по рекомендации подруги и очень счастлива, что попала сразу в такие надежные руки профессионала! Спасибо.
Желаю процветания вашему делу!

22
Белозерова А.
21 Фев 2018

Хочу выразить благодарность Малкову С.С.! Комплексный подход к лечению. Профессионализм на высшем уровне. Только он мне  смог помочь с больной ногой. Я год лечилась у разных врачей, были разные исследования, а оказывается, даже диагноз не правильный поставили. За один сеанс нога заняла правильное положение, и я перестала хромать.
Побольше бы таких врачей!

18_обс_070118
Крынкина О.
18 Дек 2017

Благодарим всех сотрудников клиники за доброжелательное отношение, а Святослава Валерьевича за его золотые руки и сердце. Это наш спаситель, лечит всю семью на протяжении многих лет.
Здоровья, успехов во всем.

19_обс
семья Гораш
18 Дек 2017

Хочу выразить благодарность администратору Светлане за оперативную работу и доброжелательное отношение к пациентам.
Доктору Малкову Сергею за высокий уровень профессионального мастерства и золотые руки.
Спасибо за Вашу работу!

17_обс
Сергеева А.А.
13 Дек 2017

Малков С.С. - необычный специалист, он лечит несколько болезней сразу, воздействует на многие органы. Мне нравится его отношение и к работе, и к пациентам. Желаю Сергею Сергеевичу удачи во всех делах, здоровья, счастья.

15_обс
Канарок И.Е.
08 Дек 2017

С Большой благодарностью!
Сергей Сергеевич помогает жить "ровно", ходить "прямо" и спать "спокойно".
Продолжайте творить чудеса с телами людей и радовать пациентов!

11_обс__140618
Капица П.
08 Дек 2017

Сергей Сергеевич прекрасный специалист и профессионал своего дела. Очень чутко и с пониманием относится к своим подопечным.
Наблюдаемся и лечимся у него всей семьёй.
Большое спасибо за проделанную работу и индивидуальный подход и внимательность к каждому члену нашей семьи!
Успехов в работе!

13_обс
Кудряков П.С., Кудрякова Е.Е., Кудряков П.П.
08 Дек 2017

Огромное спасибо доктору Новосельцеву С.В. за помощь восстановления здоровья, за Ваши руки, которые приносят облегчение и восстановление, за Ваше теплое, добросердечное отношение к пациенту.

14_обс
Пархоменко С.Г.
08 Дек 2017

Хочется поблагодарить клинику «Метафизика движения и особенно доктора Сергея Сергеевича Малкова.
Я стала лучше себя чувствовать уже после 2-х сеансов и рекомендаций доктора. Сегодня привела дочь. Тоже надеюсь на его помощь.
Большое спасибо и с Новым наступающим 2018 годом!

16_обс_070117
Кубик Н.Р.
08 Дек 2017

Большое спасибо доктору Святославу Валерьевичу за его "золотые руки". Благодаря ему болезнь отступает и возвращается желание жить, забыв про болячки. Мне 58 лет. Новорожденную внучку не могла взять на руки, так болели, а сейчас ей уже 6 лет и я могу ее поднять и покружить. Все это благодаря Святославу Валерьевичу. И ещё многие болезни отступают.
Поздравляю весь коллектив с наступающим новым годом и рождеством.

9_обс_310518
Сенова Е.С
06 Дек 2017

Хочу выразить благодарность Бигильдинскому А.А. за здоровую спину и терпеливое отношение к многочисленным мелким жалобам и лояльное отношение к рецидивам из-за спорта.
Рада возможности наблюдаться регулярно у Андрея Александровича уже 4-ый год. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

8_обс
*****
05 Дек 2017

Сергей Сергеевич!
Огромная благодарность за чуткость, понимание, отдельно за профессионализм!
Мои дети всегда ждут нового посещения у Сергея Сергеевича.
Процветания и благополучия всем сотрудникам!

7_201217
*****
29 Ноя 2017

Моё первое посещение прошло великолепно. Избавили от мучительной головой боли.
Огромная благодарность доброму доктору Новосельцеву С.В.

6_обс
*****
29 Ноя 2017

Большое, огромное спасибо доктору Новосельцеву С.В. за его работу и сердечное отношение к пациентам. За его золотые руки, которые творят чудо. Будьте здоровы и счастливы.

2_обс
*****
29 Ноя 2017

Хочу выразить огромную благодарность Святославу Валерьевичу за помощь дочери. 2 года назад, занимаясь танцами, она упала и повредила поясницу и шею. Пол года мы лечились у мануального терапевта, но эффекта почти не было - шея продолжала болеть. За 2-3 сеанса у Святослава Валерьевича боли почти исчезли. Курс лечения ещё не закончен, но про травму мы почти не вспоминаем и надеемся, чтг скоро забудем совсем.
Спасибо за чуткое и внимательное отношение к пациентам, отзывчивость и профессионализм!

5_обс
Кокарева Инна
29 Ноя 2017

Огромное спасибо Святославу Валерьевичу и его волшебным рукам!

Мне врачи назначили до конца жизни ежемесячно пить лекарства, которые практически не помогали. Каждый новый врач назначал новое обезболивающее. Уже несколько месяцев я живу без лекарств! Я жуткий скептик. Не верила. Родные и знакомые уговорили. Попробовала. Святослав Валерьевич, Вы волшебник! Ещё и ещё раз огромное спасибо!

С прошедшими праздниками Вас! В том числе с Днём рождения! Любви, счастья, здоровья! Пусть сбудутся все Ваши заветные желания! Вы этого заслуживаете!

Юлия Фёдорова
31 Янв 2014

Очень сложно выразить словами благодарность и признательность доктору Новосельцеву Святославу Валерьевичу.

Это врач, который подарил мне совершенно другое качество жизни в движении и восприятии окружающего мира. После всего лишь одной процедуры меня не только перестали мучить тяжесть и угнетение, бесконечно ноющие боли в области головы и предплечья. И даже солнце для меня стало светить ярче!

Огромное спасибо, Святослав Валерьевич, за профессионализм в медицине, заботу и внимание! За то, что Вы есть!

otzuv_kuznecova
Кузнецова Татьяна
15 Апр 2013

Первый раз к доктору Новосельцеву С.В. я обратилась более пяти лет назад. Очень мучили боли в спине, болели ноги, голова с головными болями боролась с помощью врачей уже 25 лет. И только Святослав Валерьевич сказал, что это последствия травмы, полученной еще в 1986 году. После первых же сеансов головные боли ушли, перестали болеть шея и спина.

А в прошлом году я попала в ДТП: перелом грудины, ребер. И незнаю что было бы, если бы не помощь доктора Новосельцева. Летом я уже и на участке своем работала, как  говорится не разгибая спины.

А теперь Святослав Валерьевич помог устранить последствия травмы лица моей внучке. У девочки восстановилась  мимика, прежнее выражение личика.

Наша семья знает: случись не приведи Бог что, у нас есть чудо-доктор Новосельцев Святослав Валерьевич, который всегда на ноги поставит в буквальном смысле.

otzuv_pochepko_1 otzuv_pochepko_2
Почепко В.А.
23 Дек 2012

10 лет назад я летела в С-Петербург,  полет был длительный. Во время полета я потеряла сознание. Опытная стюардесса оказала мне помощь, но у меня появилась резкая не проходящая головная боль. Артериальное давление при этом было нормальным, спазмолитики не помогали. Пришлось обратиться к неврологу. Назначенное лечение не дало желаемого результата и доктор предложила мне  обратиться в МАПО к Новосельцеву Святославу Валерьевичу.

После тщательного обследования и установления диагноза: остеохондроз шейного и грудного отдела, я прошла курс лечения у Святослава Валерьевича с прекрасным результатом – боль исчезла. Вот уже на протяжении десяти лет я обращаюсь к нему за помощью, поскольку по многим причинам мне противопоказаны нестероидные противовоспалительные препараты, анальгетики, гормональные и ряд других препаратов. А  местная терапия: кремы, мази, гели не дают желаемого результата.

Святослав Валерьевич, несмотря на занятость, всегда доброжелателен, корректен, внимателен к пациентам. Идя к нему, я точно знаю, что мне помогут.

otzuv_trush
Труш Л.В.
21 Ноя 2012

Хочу поблагодарить врачей «МЕТАФИЗИКА ДВИЖЕНИЯ», которые своими знаниями вылечивают людей нетрадиционным методом.

В прошлом 2011 году у меня немели пальцы на руках. При мытье посуды боялась, что ее могу выронить и разбить, настолько руки были слабые. Поднять вверх руки было больно, постоянные боли в плечах. На бок переворачивалась тоже с болью. Утром с постели вставала, собираясь с силами, и шла «как утка», качаясь из стороны в сторону. Суставы на руке опухли. Была на больничном. Немного помогло после уколов, но невролог не направил даже на рентген. Через какое-то время сустав опух на другой руке, палец было не согнуть, боль отдавала в плечо. Знакомые мне посоветовали обратиться в клинику «МЕТАФИЗИКА ДВИЖЕНИЯ». Снимки МРТ показали, что у меня 3 грыжи на шейном позвонке и еще много проблем, которые не запомнила на медицинском языке. Доктор Новосельцев сказал: «Будем лечить!». И я хочу сказать, что у него это хорошо получается. Два месяца я посещала врача 1 раз в неделю. После сеанса чувствовала сразу облегчение. Затем стала посещать 1 раз в месяц. Сегодня я себя ощущаю здоровым человеком. Опухоль в суставах исчезла. Пальцы сгибаются без боли. Хожу нормальной походкой. У меня внучка, которую в месяц я боялась брать на руки, чтобы не уронить. Сейчас ей больше года. В процессе лечения я смело брала ее на руки. Сейчас кружу и поднимаю ее вверх без усилий и боли.

Хочу выразить огромную благодарность всем специалистам «МЕТАФИЗИКА ДВИЖЕНИЯ». Они без таблеток и боли вылечивают весь организм. А не один орган. Призываю всех поверить этим людям и набраться терпения в лечении. Болезнь приобретаем годами, поэтому выздоровление происходит не за один месяц.

Спасибо Вам большое за этот нелегкий , но очень всем нам необходимый труд.

Сенова Елена Сергеевна
05 Ноя 2012

Огромное спасибо доктору Святославу Валерьевичу за его волшебные руки, которые лечат мою спину. Он для меня как "скорая помощь" )


Недавно испробовала на себе гирудотерапию (пиявочки) в этой клинике, помогает снять глазное давление.
Пусть ваша клиника процветает на радость людям. Спасибо.

Галина Коликова
24 Окт 2012
Источник

Хочется выразить благодарность врачу Святославу Новосельцеву!

Знаю его уже 9 лет! Честно говоря, доверяю свою спину только ему.Боюсь врачей, которые "ломают", придумывают что-то непонятное... К нему хожу, потому что лечение помогает! В последние посещения очень помог после родов прийти в форму! Спина очень болела, из-за того, что носила на руках ребенка долгое время.

Спасибо

Кира Киришина
23 Сен 2012
Источник

как же хорошо, что у нас есть Святослав Валерьевич!!!!

Маргарита Алавердян
11 Авг 2011
Источник

ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Святославу Валерьевичу за помощь!!!! В буквальном смысле слова: "поставил (доченьку) на ноги"!!!

Наталья Громова
08 Июл 2011
Источник

Три реальные причины выбрать нас

У нас нет общих программ

С каждым пациентом мы работаем персонально, помогая решать именно его проблемы, учитывая именно его, и только его потребности и пожелания.

Комплексность

Мы не лечим спину или суставы - мы лечим пациента. Мы рационально сочетаем остеопатическое лечение с гомеопатией, психотерапией.

Гарантии

Если мы беремся за лечение - мы гарантируем результат. Для этого мы занимаемся научной работой и регулярно проходим курсы специализации.

Запишитесь на прием