Меню

Отзывы пациентов клиники

Хожу давно к доктору Малкову С.С.. Каждый раз приводит в «порядок» и ставит на ноги в прямом смысле. Очень внимательный и отзывчивый врач. Дает возможность жить полноценной и насыщенной жизнью.
Дай бог ему сил и здоровья!!!

С уважением,

45
Яворская Л.И.
28 Окт 2019

Ходим более 10 лет к доктору Малкову С.С. до него сменили 2-х остеопатов. Очень рады, что попали к Малкову С.С. отличный врач. Спасибо ему большое.

44_obs
Згарская Т.Б.
23 Окт 2019

Малков С.С. единственный доктор, которому доверяю.
Безмерно благодарен.

43_obs
Баранов А.Г.
07 Окт 2019

Выражаю огромную благодарность Сергею Сергеевичу Малкову. Этот доктор  действительно нам помог, у него золотые руки. Желаем ему крепкого здоровья.
Будем и дальше с удовольствием к нему ходить.

С уважением,

42_obs
Ардовская А.В.
05 Сен 2019

Хочу выразить огромную благодарность Святославу Валерьевичу Новосельцеву за огромный труд и помощь, которую уже много лет получаю не только я, но и вся моя семья! Профессионализм, теплота и отзывчивость, которую мы видим все эти годы работы, дает основания нам лечить свои возникшие проблемы именно у нашего семейного Доктора.
Благодарим Святослава Валерьевича за всё и желаем дальнейшего роста в его нужной деятельности, а также развития всей его клиники.

С уважением,

41_1_obs 41_2_obs
Луконина Л.А.
14 Авг 2019

Неврология...столкнулась с ней в 2016. Был и стационар и постоянные походы по врачам и куча уколов и горы выпитых таблеток но обострения постоянно возвращались. Это ужасно засыпать с мыслью о том, что завтра опять с постели самостоятельно сползти возможно и не удастся. и, что бы ты не делал, как себя не берег а перекосить тебя может в любой момент. К Надежде Николаевне попала по рекомендации. К остеопатии, мягко говоря, относилась без недоверия но все же решила и этот вариант испробовать. Облегчение пришло после первого же сеанса но окончательно боли прошли после третьего приема. Почему прониклась доверием- у меня с права никогда не было ярко выраженной талии и списывала это на особенности своего строения, НО, после первого же сеанса она стала ярко выраженной))). Надежда Николаевна, спасибо Вам за умение располагать к себе, за тепло Ваших рук и за возвращенную мне ярко выраженной талии))))

Image00002
Сильвия
06 Авг 2019

С рождения мне был поставлен диагноз долихосигма, со слов матери, у меня периодически имелись боли в животе и проблемы со стулом, после обращения к врачам положение менялось , но вскоре проблемы появлялись снова. С ранних лет я придерживался рекомендаций врачей , следовал диете, стул отсутствовал в среднем раз в пять - шесть дней ,иногда и по одиннадцать дней, мучали постоянные боли в животе, испражнения протекали вместе с кровотечениями и жутким метеоризмом. Раньше серьезные задержки по советам врачей исправлялись исключительно клизмами и слабительными, пока я не повстречал замечательного доктора Немировскую Надежду Николаевну, которая продемонстрировала мне иной способ решения моей проблемы. Неожиданно для себя он оказался невероятно действенным. Без применения каких либо слабительных и клизм, только лишь своими золотыми руками и психологической поддержкой, после остеопатической процедуры, мое девяти дневное отсутствие стула протекло практически безболезненно, а если сравнивать с тем что было ранее, то вовсе без всяких проблем. На данный момент мой стул протекает раз в 2-3 дня, и этот результат закрепился, что не может не радовать! Общее самочувствие улучшилось, я стал более энергичным , уверенным в себе, постоянные боли в животе больше меня не тревожат, кровотечения и метеоризма как и не было. В общем, просто хочу сказать большое человеческое спасибо Надежде Николаевне , за ее золотые руки, профессионализм, за то что в прямом смысле изменила мою жизнь, избавив меня от постоянных переживаний, болей и дискомфорта. Я от всей души желаю, ей крепкого здоровья и дальнейшего процветания, ведь такие врачи на самом деле бесценны. Я могу спать спокойно, зная, что такие врачи стоят на охране нашего здоровья, больше бы таких!

Image00001
Борис
05 Авг 2019

Не всегда везет встретить внимательного и чуткого врача, которому с первых минут доверяешь без опаски свои надежды на выздоровление и никогда потом об этом не жалеешь. У меня постоянно был заложен нос, много лет всевозможные капли не приносили облегчения и дышал я через рот. Кто не знает, что такое давящая тяжесть в пазухах, отсюда и головные боли? Посещение медкабинетов всегда заканчивалось очередной сменой сосудосуживающих препаратов, эффекта которых хватало на два-три дня. Ночью так вообще пальцы в рот вставлял, чтоб во сне через рот дышать можно было. Год назад по совету знакомых обратился за помощью к врачу-остеопату Немировской Надежде Николаевне. Один сеанс-и все!!!!! Забыты пузырьки с лекарствами насовсем! Хожу, работаю, сплю-и дышу свободно! Я теперь верю в оздоровительную силу остеопатии, рассказываю об этом друзьям, знакомым. И говорю слова искренней благодарности и признательности замечательному врачу Немировской Надежде Николаевне. Надежда Николаевна,в Ваших руках живет целительный дар, отдавайте пожалуйста его людям! Спасибо Вам!

Image00003
Владимир
08 Июл 2019

Хочу поблагодарить и восхититься чудесным врачом-целителем С.В. Новосельцевым! Очень чуткий и добрый человек с фантастическими руками! Спасибо за Ваш опыт и знания!

Харламова Т.В.
27 Мая 2019

Сердечная благодарность доктору Немировской Надежде Николаевне за блестящую работу. Дай Вам Бог здоровья и совершенства!!!

Топтыгин С.В.
18 Мая 2019

Выражаю искреннюю благодарность Новосельцеву Святославу Валерьевичу за высокий профессионализм в лечении позвоночника, за его внимательное, доброжелательное отношение. Уже после первых сеансов массажа я почувствовала облегчение, боли стали проходить, а общее состояние улучшилось. Спина выпрямилась, сутулость стала исчезать. Хорошо что есть такие замечательные врачи, думаю, что этот доктор подарил не только мне надежду на полное выздоровление, но и многим другим своим пациентами.
Желаю Вам, Святослав Валерьевич, больших успехов во врачебной и научной деятельности!
С уважением, жительница Чукотки Бушмелева Тамара Васильевна.

Бушмелева Тамара Васильевна
23 Мар 2019

Хочу выразить огромную благодарность доктору Новосельцеву С.В. Без него не знаю, что  бы и делала. Это не только чудесный доктор, но и замечательный человек. Всегда придет на помощь. Я стала жить без боли. А мужа помог вытянуть после инсульта. Ребенок наблюдался после родовой травмы, сейчас и не скажешь, что она была. Короче говоря, этот доктор для нас семейный. Мы его искренне любим.
Спасибо огромное! Антипова Л.Ю.

38
Антипова Л.Ю.
01 Мар 2019

Хочется выразить большую благодарность доктору Новосельцеву С.В. за лечение, избавление от постоянных болезненных ощущений. За профессионализм и четкое, спокойное понимание ситуации. За позитивный настрой и доброе, внимательное отношение. Спасибо!!! Желаю Вам крепкого здоровья и счастья!
С уважением, Екатерина Белова.

37
Екатерина Белова
01 Мар 2019

Сердечная благодарность Святославу Валерьевичу за отношение и проделанную работу. Чувствуется, что каждое движение несет свой смысл и положительный заряд! Нахожусь до сих пор в состоянии воодушевления и наполненности, как будто заново родился и произошла перезагрузка.
С глубоким уважением, Крапивин Эдуард.

36
Крапивин Эдуард
11 Фев 2019

Уважаемый Святослав Валерьевич, спасибо Вам за энергию, которую вселяете не только во взрослых людей, но и в малышей. Наш Димуля не забывает о Вас, часто собирается к Вам на «массаж». И только положительные эмоции. Мы с Вами познакомились весной, а сейчас, в августе, нашего ребенка не узнать! Он стал такой активный, любознательный, энергичный, открытый, добрый фантазёр! Он по-другому смотрит на этот мир, мы все счастливы! Мы Вам желаем счастья, хорошего настроения, здоровья и вдохновения! Пусть у Вас будет много хороших событий и везения! И хороших пациентов!
Спасибо вам от всей нашей семьи!
г. Кириши, Егоров Дима.

34_1 34_2
Егоров Дима
27 Авг 2018

Уважаемый и дорогой нашей семье Святослав Валерьевич, хочу сказать Вам огромные слова благодарности, Вы не то, что спасли моего ребенка, вы очень повлияли на его жизнь и в начале нашего пути вселили надежду на светлое и хорошее будущее! Вы поставили на ноги моего сына и меня лично. После ваших приемов я начала жить! Спасибо.

33
*****
25 Июл 2018

Уважаемый Сергей Сергеевич, огромное человеческое спасибо за Ваши волшебные руки, которые делают наше тело здоровым в одно касание. Много лет с вами и Вы всегда нас спасаете от внезапных болей как великий маг!!! Золотые руки у нашего доктора. Спасибо большое за Вашу грамотность и добрый подход к своим клиентам. Вылечили всю нашу семью и наших друзей. Благодарю.

32_обс (1)_second
Ирина Кулагина
24 Июл 2018

Уважаемый Святослав Валерьевич! Огромное Вам спасибо за то добро, что Вы дарите людям! Счастья Вам и благополучия! Процветания Вашей клинике!

31_second
Василий Петрович
23 Июл 2018

Выражаю сердечную благодарность и уважение к работе Сергея Сергеевича Малкова. Я избавилась от мучавших меня головных болей. До этого эту проблему не смог решить ни один врач, в т.ч. и остеопаты. Очень понравилось, что он комплексно подходит к своей работе, исследуя весь организм в целом и обращая внимание на проблемные органы (дает направления на анализы и исследования, таким образом устраняя все проблемы в организме). Ещё раз выражаю Вам благодарность за качественную работу и неравнодушность к своим пациентам. Побольше бы таких врачей в России!

30_обс_second
Сулейманова В.И
09 Июл 2018

Огромная благодарность Святославу Валерьевичу! Замечательный чуткий врач и большой профессионал своего дела!

29_second
Зинина Д.С
09 Июл 2018

Безмерно благодарен Андрею Александровичу Бигильдинскому за возвращение к обычной подвижной жизни.

27_second
Кирилл Аверин
14 Июн 2018

Хочу выразить благодарность Бигильдинскому Андрею Александровичу за лечение.

Прошла 3 сеанса. Хруст в шее прошел. Общее состояние улучшилось. Спасибо за ваш профессионализм и ваши умелые руки. Здоровья вам и успехов в работе!

С уважением, Алдошина В.Д. и Асвер Е.Б., г.Тихвин

25
Алдошина и Асвер
10 Мая 2018

С огромным удовольствием выражаю благодарность Врачу Малкову Сергею Сергеевичу!!! За его профессионализм, чуткость и внимание к пациентам. Один из сильнейших остеопатов, каких встречал.
Лечит всю семью и все довольны.

Успехов, удачи и процветания.

24
Магометов А.М.
19 Мар 2018

Хочу выразить огромную благодарность доктору Новосельцеву!
Это мой первый опыт лечения, который помог с 1 раза. Пришла по рекомендации подруги и очень счастлива, что попала сразу в такие надежные руки профессионала! Спасибо.
Желаю процветания вашему делу!

22
Белозерова А.
21 Фев 2018

Хочу выразить благодарность Малкову С.С.! Комплексный подход к лечению. Профессионализм на высшем уровне. Только он мне  смог помочь с больной ногой. Я год лечилась у разных врачей, были разные исследования, а оказывается, даже диагноз не правильный поставили. За один сеанс нога заняла правильное положение, и я перестала хромать.
Побольше бы таких врачей!

18_обс_070118
Крынкина О.
18 Дек 2017

Благодарим всех сотрудников клиники за доброжелательное отношение, а Святослава Валерьевича за его золотые руки и сердце. Это наш спаситель, лечит всю семью на протяжении многих лет.
Здоровья, успехов во всем.

19_обс
семья Гораш
18 Дек 2017

Хочу выразить благодарность администратору Светлане за оперативную работу и доброжелательное отношение к пациентам.
Доктору Малкову Сергею за высокий уровень профессионального мастерства и золотые руки.
Спасибо за Вашу работу!

17_обс
Сергеева А.А.
13 Дек 2017

Малков С.С. - необычный специалист, он лечит несколько болезней сразу, воздействует на многие органы. Мне нравится его отношение и к работе, и к пациентам. Желаю Сергею Сергеевичу удачи во всех делах, здоровья, счастья.

15_обс
Канарок И.Е.
08 Дек 2017

С Большой благодарностью!
Сергей Сергеевич помогает жить "ровно", ходить "прямо" и спать "спокойно".
Продолжайте творить чудеса с телами людей и радовать пациентов!

11_обс__140618
Капица П.
08 Дек 2017

Сергей Сергеевич прекрасный специалист и профессионал своего дела. Очень чутко и с пониманием относится к своим подопечным.
Наблюдаемся и лечимся у него всей семьёй.
Большое спасибо за проделанную работу и индивидуальный подход и внимательность к каждому члену нашей семьи!
Успехов в работе!

13_обс
Кудряков П.С., Кудрякова Е.Е., Кудряков П.П.
08 Дек 2017

Огромное спасибо доктору Новосельцеву С.В. за помощь восстановления здоровья, за Ваши руки, которые приносят облегчение и восстановление, за Ваше теплое, добросердечное отношение к пациенту.

14_обс
Пархоменко С.Г.
08 Дек 2017

Хочется поблагодарить клинику «Метафизика движения и особенно доктора Сергея Сергеевича Малкова.
Я стала лучше себя чувствовать уже после 2-х сеансов и рекомендаций доктора. Сегодня привела дочь. Тоже надеюсь на его помощь.
Большое спасибо и с Новым наступающим 2018 годом!

16_обс_070117
Кубик Н.Р.
08 Дек 2017

Большое спасибо доктору Святославу Валерьевичу за его "золотые руки". Благодаря ему болезнь отступает и возвращается желание жить, забыв про болячки. Мне 58 лет. Новорожденную внучку не могла взять на руки, так болели, а сейчас ей уже 6 лет и я могу ее поднять и покружить. Все это благодаря Святославу Валерьевичу. И ещё многие болезни отступают.
Поздравляю весь коллектив с наступающим новым годом и рождеством.

9_обс_310518
Сенова Е.С
06 Дек 2017

Хочу выразить благодарность Бигильдинскому А.А. за здоровую спину и терпеливое отношение к многочисленным мелким жалобам и лояльное отношение к рецидивам из-за спорта.
Рада возможности наблюдаться регулярно у Андрея Александровича уже 4-ый год. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

8_обс
*****
05 Дек 2017

Сергей Сергеевич!
Огромная благодарность за чуткость, понимание, отдельно за профессионализм!
Мои дети всегда ждут нового посещения у Сергея Сергеевича.
Процветания и благополучия всем сотрудникам!

7_201217
*****
29 Ноя 2017

Моё первое посещение прошло великолепно. Избавили от мучительной головой боли.
Огромная благодарность доброму доктору Новосельцеву С.В.

6_обс
*****
29 Ноя 2017

Большое, огромное спасибо доктору Новосельцеву С.В. за его работу и сердечное отношение к пациентам. За его золотые руки, которые творят чудо. Будьте здоровы и счастливы.

2_обс
*****
29 Ноя 2017

Хочу выразить огромную благодарность Святославу Валерьевичу за помощь дочери. 2 года назад, занимаясь танцами, она упала и повредила поясницу и шею. Пол года мы лечились у мануального терапевта, но эффекта почти не было - шея продолжала болеть. За 2-3 сеанса у Святослава Валерьевича боли почти исчезли. Курс лечения ещё не закончен, но про травму мы почти не вспоминаем и надеемся, чтг скоро забудем совсем.
Спасибо за чуткое и внимательное отношение к пациентам, отзывчивость и профессионализм!

5_обс
Кокарева Инна
29 Ноя 2017

Огромное спасибо Святославу Валерьевичу и его волшебным рукам!

Мне врачи назначили до конца жизни ежемесячно пить лекарства, которые практически не помогали. Каждый новый врач назначал новое обезболивающее. Уже несколько месяцев я живу без лекарств! Я жуткий скептик. Не верила. Родные и знакомые уговорили. Попробовала. Святослав Валерьевич, Вы волшебник! Ещё и ещё раз огромное спасибо!

С прошедшими праздниками Вас! В том числе с Днём рождения! Любви, счастья, здоровья! Пусть сбудутся все Ваши заветные желания! Вы этого заслуживаете!

Юлия Фёдорова
31 Янв 2014

Очень сложно выразить словами благодарность и признательность доктору Новосельцеву Святославу Валерьевичу.

Это врач, который подарил мне совершенно другое качество жизни в движении и восприятии окружающего мира. После всего лишь одной процедуры меня не только перестали мучить тяжесть и угнетение, бесконечно ноющие боли в области головы и предплечья. И даже солнце для меня стало светить ярче!

Огромное спасибо, Святослав Валерьевич, за профессионализм в медицине, заботу и внимание! За то, что Вы есть!

otzuv_kuznecova
Кузнецова Татьяна
15 Апр 2013

Первый раз к доктору Новосельцеву С.В. я обратилась более пяти лет назад. Очень мучили боли в спине, болели ноги, голова с головными болями боролась с помощью врачей уже 25 лет. И только Святослав Валерьевич сказал, что это последствия травмы, полученной еще в 1986 году. После первых же сеансов головные боли ушли, перестали болеть шея и спина.

А в прошлом году я попала в ДТП: перелом грудины, ребер. И незнаю что было бы, если бы не помощь доктора Новосельцева. Летом я уже и на участке своем работала, как  говорится не разгибая спины.

А теперь Святослав Валерьевич помог устранить последствия травмы лица моей внучке. У девочки восстановилась  мимика, прежнее выражение личика.

Наша семья знает: случись не приведи Бог что, у нас есть чудо-доктор Новосельцев Святослав Валерьевич, который всегда на ноги поставит в буквальном смысле.

otzuv_pochepko_1 otzuv_pochepko_2
Почепко В.А.
23 Дек 2012

10 лет назад я летела в С-Петербург,  полет был длительный. Во время полета я потеряла сознание. Опытная стюардесса оказала мне помощь, но у меня появилась резкая не проходящая головная боль. Артериальное давление при этом было нормальным, спазмолитики не помогали. Пришлось обратиться к неврологу. Назначенное лечение не дало желаемого результата и доктор предложила мне  обратиться в МАПО к Новосельцеву Святославу Валерьевичу.

После тщательного обследования и установления диагноза: остеохондроз шейного и грудного отдела, я прошла курс лечения у Святослава Валерьевича с прекрасным результатом – боль исчезла. Вот уже на протяжении десяти лет я обращаюсь к нему за помощью, поскольку по многим причинам мне противопоказаны нестероидные противовоспалительные препараты, анальгетики, гормональные и ряд других препаратов. А  местная терапия: кремы, мази, гели не дают желаемого результата.

Святослав Валерьевич, несмотря на занятость, всегда доброжелателен, корректен, внимателен к пациентам. Идя к нему, я точно знаю, что мне помогут.

otzuv_trush
Труш Л.В.
21 Ноя 2012

Хочу поблагодарить врачей «МЕТАФИЗИКА ДВИЖЕНИЯ», которые своими знаниями вылечивают людей нетрадиционным методом.

В прошлом 2011 году у меня немели пальцы на руках. При мытье посуды боялась, что ее могу выронить и разбить, настолько руки были слабые. Поднять вверх руки было больно, постоянные боли в плечах. На бок переворачивалась тоже с болью. Утром с постели вставала, собираясь с силами, и шла «как утка», качаясь из стороны в сторону. Суставы на руке опухли. Была на больничном. Немного помогло после уколов, но невролог не направил даже на рентген. Через какое-то время сустав опух на другой руке, палец было не согнуть, боль отдавала в плечо. Знакомые мне посоветовали обратиться в клинику «МЕТАФИЗИКА ДВИЖЕНИЯ». Снимки МРТ показали, что у меня 3 грыжи на шейном позвонке и еще много проблем, которые не запомнила на медицинском языке. Доктор Новосельцев сказал: «Будем лечить!». И я хочу сказать, что у него это хорошо получается. Два месяца я посещала врача 1 раз в неделю. После сеанса чувствовала сразу облегчение. Затем стала посещать 1 раз в месяц. Сегодня я себя ощущаю здоровым человеком. Опухоль в суставах исчезла. Пальцы сгибаются без боли. Хожу нормальной походкой. У меня внучка, которую в месяц я боялась брать на руки, чтобы не уронить. Сейчас ей больше года. В процессе лечения я смело брала ее на руки. Сейчас кружу и поднимаю ее вверх без усилий и боли.

Хочу выразить огромную благодарность всем специалистам «МЕТАФИЗИКА ДВИЖЕНИЯ». Они без таблеток и боли вылечивают весь организм. А не один орган. Призываю всех поверить этим людям и набраться терпения в лечении. Болезнь приобретаем годами, поэтому выздоровление происходит не за один месяц.

Спасибо Вам большое за этот нелегкий , но очень всем нам необходимый труд.

Сенова Елена Сергеевна
05 Ноя 2012

Огромное спасибо доктору Святославу Валерьевичу за его волшебные руки, которые лечат мою спину. Он для меня как "скорая помощь" )


Недавно испробовала на себе гирудотерапию (пиявочки) в этой клинике, помогает снять глазное давление.
Пусть ваша клиника процветает на радость людям. Спасибо.

Галина Коликова
24 Окт 2012
Источник

Хочется выразить благодарность врачу Святославу Новосельцеву!

Знаю его уже 9 лет! Честно говоря, доверяю свою спину только ему.Боюсь врачей, которые "ломают", придумывают что-то непонятное... К нему хожу, потому что лечение помогает! В последние посещения очень помог после родов прийти в форму! Спина очень болела, из-за того, что носила на руках ребенка долгое время.

Спасибо

Кира Киришина
23 Сен 2012
Источник

как же хорошо, что у нас есть Святослав Валерьевич!!!!

Маргарита Алавердян
11 Авг 2011
Источник

ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Святославу Валерьевичу за помощь!!!! В буквальном смысле слова: "поставил (доченьку) на ноги"!!!

Наталья Громова
08 Июл 2011
Источник

Три реальные причины выбрать нас

У нас нет общих программ

С каждым пациентом мы работаем персонально, помогая решать именно его проблемы, учитывая именно его, и только его потребности и пожелания.

Комплексность

Мы не лечим спину или суставы - мы лечим пациента. Мы рационально сочетаем остеопатическое лечение с гомеопатией, психотерапией.

Гарантии

Если мы беремся за лечение - мы гарантируем результат. Для этого мы занимаемся научной работой и регулярно проходим курсы специализации.

Запишитесь на прием